fbpx
Jakarta

5 Spot Foto Kafe Pink Instagram Worthy Ala SISTRIP

Kafe dengan Nuansa Pink yang Instagram Worthy untuk Sisters! Must visit place!

Holla Sisters! Welcome to Sistrip. Pasti untuk kalian yang lagi baca ini sedang cari referensi kafe dengan spot foto yang Instagram worthy untuk di feeds kalian? atau lagi bingung mau jalan-jalan kemana sama sahabat kalian yaa?

Sistrip mau kasih tau nih ada 5 tempat yang seru untuk Sisters kunjungi yaitu kafe dengan nuansa PINK!  Wow, yuk kita cek dimana aja dan selucu apa sih tempatnya!

PINK MAMMA

spot foto
Source : https://www.instagram.com/chindykartikachandra/
“Pink isn’t just a color. It’s an attitude, too.”

Can you see the PINK AMBIENCE? Lucu dan manis banget kan ya, pasti saat kalian liat tempat ini udah kebayang “Wah, aku mau fotoan disitu!” jadi, gausah jauh-jauh ke luar negri, di Jakarta juga ada sist!

PINK MAMMA ini baru aja officially open pada bulan Oktober 2019 ini lho! Jadi, buat para sisters yang mau makan cantik dan  pergi ke tempat yang belum mainstream bisa kesini duluan karena baru saja buka! Tempat ini serba pink sesuai dengan namanya dan ada flower wall nya! Terdiri dari 2 lantai pokoknya bagus banget untuk spot foto para sisters karena di setiap sudut kafe ini sangat Instagram worthy!

Untuk look ootd di sini disarankan pakai outfit warna yang cerah ya sist, bisa dipadukan dengan menggunakan dress, rok atau playsuit agar terlihat makin manis di foto! Jangan lupa ajak Girls group kalian ya sist, biar kalian kece bareng!

Location : Ruko Garden House, Blok B No. 18C, Bukit Golf Mediterania Jl. Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta

Cuisines : Western – Casual Dining

Hours: Monday – Sunday : 8am – 10pm

Instagram : https://www.instagram.com/pinkmamma_id/?hl=id

FIRENZE GELATERIA

Source : Instagram.com/cecilxu
“Pink makes everything pretty!”

Kafe dengan nuansa Pink ini harus banget dikunjungi loh sisters! Karena interior dan ambience di kafe ini sangat cantik dan kece, juga ada lampu neon pink dengan tulisan “ Hello Mabella” yang cocok banget untuk dijadikan spot foto ootd untuk kalian sist!

Untuk para sisters yang mau ngemil-ngemil cantik dengan hint Gelato bisa banget kesini, dan jangan khawatir disini ada menu makanan lainnya seperti pasta and coffee. Di lantai 2 ada tempat yang insta worthy abis untuk fotoan dengan interior jendela bulat dengan view jalan diluar adalah most popular spot di kafe ini! Hint untuk look di kafe ini bisa menggunakan dress dengan flower pattern bisa sambal memegang tas atau ice cream gelato seperti sister di atas ini biar tampilan kamu makin manis, jadi pastikan saat sisters datang jangan lupa untuk ambil foto disini dan upload di Instagram kamu ya sist!

Location : Ruko Golden 8, Blok H No. 2, Jl. Ki Hajar Dewantara, Pakulonan, Kelapa dua, Serpong, Tangerang, Banten, Indonesia 15310

Cuisines : Desserts – Ice Cream

Hours: 09.00am-09.00pm (weekdays)
         09.00am-10.00pm (weekends)

Instagram : https://www.instagram.com/firenze_gelateria/?hl=id

MISS UNICORN

spot foto
Source : https://www.instagram.com/ritacsnva/
Never too old for Unicorn!

Welcome to First theme Unicorn Land café in Indonesia! Gausah jauh jauh ke Unicorn café di Bangkok, sekarang di Indonesia juga ada lho!

Yap namanya Miss Unicorn Café berada di lantai 3 dari bangunan Mister S Cafe, gausah diragukan lagi disini sangat banyak spot foto dengan vibes warna pink di seluruh ruangan beserta boneka unicorn di atap ruangannya yang akan membuat feeds Instagram sisters lebih colorful seperti di dunia Unicorn!

Disini sisters juga bisa sewa Onesie (baju ala Unicorn) dengan seharga 50 K per orang! Berhubung Miss Unicorn ini selalu ramai akan pengunjung, disarankan untuk sisters datang lebih pagi dan booking terlebih dahulu, dan juga baiknya datang saat pagi sampai siang hari karena suasana kafe lebih bagus dikarenakan ada cahaya jadi saat berfotoan bareng temen sister jadi lebih Insta worthy! FYI, disini per orang minimal order 50 K ya sist! Ditunggu kedatangannya ke Unicorn café!

Location : Jl. Raya Hankam No. 69, Pondok Melati, Bekasi

Cuisines : Coffee – Indonesian

Hours:  08-22 Mon-Sun

Instagram : https://www.instagram.com/missunicorn.id/

MY BUN BUN

Spot foto
Source : https://www.instagram.com/mybunbun/?hl=id
” Birdies Day Out”

Untuk nuansa kafe pink yang satu ini temanya adalah Rabbit and Bird café. Cocok banget buat sisters yang ingin ke tempat lucu dan juga merasakan experience yang berbeda, yaitu makan cantik sambil ditemani kelinci dan burung yang lucu. Di lantai 2 pinky bird café, sedangkan untuk di lantai 3 My Bun Bun Rabbit Café. Interiornya serba pink dan menggemaskan banget untuk spot foto apalagi ditemani oleh kelinci import gembul dan lucu sekaligus burung yang cantik pasti unik sekali kan fotoan di kafe ini.

Untuk minimal order nya 50-75k/person. Tenang saja kebersihannya terjaga banget, dan juga selain fotoan, sisters  juga bisa main bareng sama kelinci dan burung yang lucu lucu ini. Seru dan unik banget kan! Jadi, tunggu apalagi langsung aja yuk cobain ke kafe pink yang satu ini!

Location : Ruko The Plaza, Jl. Pantai Indah Utara 2, Pantai Indah Kapuk, Jakarta

Cuisines : Desserts – Indonesian

Hours:  ♥️ Monday Closed
10:00-21:00

Instagram : https://www.instagram.com/mybunbun/?hl=id

OTTOMAN’S COFFEE BREWERS

Source: https://www.instagram.com/laurayolla/
“Always better together ♥️

Ini dia kafe yang lagi hype banget di social media! Yap, Ottoman’s Coffee Brewers namanya. Kafe ini punya interior dengan warna dominan pink soft dan juga warna pastel di ruangan lainnya yang sangat Instagram worthy untuk spot foto sisters! BukanCuma tempatnya, makananya pun lucu-lucu banget untuk difoto. Disini petugasnya juga ramah-ramah untuk dimintai tolong mengambil foto, dan serunya lagi bisa pakai zomato gold 1+1 Food disini! Wah, enak banget kan kalo bareng sama temen bisa jadi lebih irit hehe. Bisa dimasukan wishlist places untuk hang out bareng temen kalian nih sisters!

Location : Sopo Del Tower, Lantai Ground, Jl. Mega Kuningan Barat III, Kuningan, Jakarta

Cuisines :  Coffee, Western, Italian

Hours:  Mon – Sun 07.00 – 19.00

Instagram : https://www.instagram.com/ottomans.coffee/?hl=id

So, ini dia 5 kafe dengan nuansa warna Pink yang Instagram worthy ala SISTRIP! Jadi gimana menurut sisters apakah setuju? Kalo ada ide tambahan atau masukkan dan pertanyaan bisa comment langsung aja sist di bawah ini ya sist! Juga sisters bisa request topic untuk next article kita. Dan jangan lupa untuk visit ya karena tempat-tempatnya bagus untuk fotoan ajak temen geng kalian juga sist.

Last but not least, di save nama tempatnya dan di share ke temen kalian ya sisters, because sharing is caring ♥️ .

Author : Laura

Pengen selfie di tempat yang unik? Nyebrang sambil selfie di JPO cantik ini yuk! Check article kita yang satu ini ya Sisters : https://sistrip.id/wp-admin/post.php?post=85&action=edit

6 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *