fbpx
hotel kapsul
Jakarta

Hotel Kapsul Unik di Jakarta. Nomor 5 Favorit banget!

Hello sister! Lagi pengen cari penginapan yang unik dari pada biasanya ? Pas banget nih Sistrip mau kasih tau kamu Hotel Kapsul yang unik di Jakarta.

Bagi para sister, selain harga dan kenyamanan, desain hotel yang instagramable pastinya menjadi salah satu kriteria yang menjadi pertimbangan. Apalagi dengan tren saat ini yang lekat dengan budaya selfie, para sister yang mendapatkan penginapan bagus pasti bakal langsung di upload di sosial media.

Nah, buat sister yang ingin menginap di Jakarta dengan suasana yang unik tapi tetap dengan biaya murah bisa banget ke 5 hotel kapsul unik di Jakarta yang harus banget kalian kunjungin! New experience banget loh saat kalian menginap di tempat ini. Mau tau apa aja? Yuk kita bahas!

1. JAKPOD HOTEL

hotel kapsul
Source: http://traveloka.com

Sister tau ga sih kalau Jakpod Hotel ini menawarkan 76 kapsul futuristik modern yang udah termasuk kartu akses, TV kabel, kasur dan bantal berkualitas tinggi, selimut, 2 port USB Charging, lampu suasana, cermin futuristik, lampu baca, headphone siap untuk disajikan dan memberi kamu pengalaman yang tak terlupakan. Sister juga akan mendapatkan loker pribadi, kamar mandi sharing, dengan air panas dan dingin untuk menyegarkan diri.

Location: Jl. Plaju No.16, RW.20, Kb. Melati, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, 

Price: Rp. 170.000/ Malam

Telephone : 0812-9101-9967

2. Whiz Capsule Hotel

hotel kapsul
Source: http://booking.com

Whiz Capsule Hotel cocok banget untuk sister yang modern atau sedang dalam perjalanan bisnis. Tempat nya instagramable dengan value for money yang menarik. Whiz Capsule bisa jadi pilihan cerdas bagi kalian yang ingin mencoba pengalaman baru. Berasa lagi di film fim Hollywood banget kan! Dan bagi kamu yang mau nikmatin me time bisa banget kesini. Hotel kapsul dengan lokasi yang sangat strategis karena terletak di pusat kota jakarta, berdekatan dengan Grand Indonesia dan Plaza Indonesia, untuk transportasi publik sangat mudah dijangkau karena dekat dengan 2 halte Transjakarta (Tosari dan Bundaran HI) serta dekat juga dengan stasiun MRT Bundaran HI.

Location: Jl. Teluk Betung No.43, RT.4/RW.1, Kb. Melati, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat

Price: Rp. 170.000/ Malam

Telephone : (021) 21232309

3. KINI Luxury Capsule

hotel kapsul
Source: http://traveloka.com

Hotel kapsul minimalis dengan sentuhan Indonesia. Terletak di jantung budaya Jakarta dan 20 menit berkendara dari bandara, KINI Luxury Hotel memadukan kenyamanan perkotaan dari hotel kapsul modern dengan keanggunan dan kenyamanan tradisi Indonesia untuk memberikan anda sensasi experience menginap dengan cara yang unik dan mewah di dalam kapsul.

Location: Jl. Pluit Timur blok K Selatan No.2 C-D, RT.1/RW.9, Pluit, Penjaringan, North Jakarta City

Price: Rp. 180.000 / Malam

Telephone : (021) 66600725

BACA JUGA : Tempat Makan Bernuansa Alam untuk Refreshing di Ibukota

4. Shakti Capsule Hotel

Source: http://booking.com

Untuk sister yang menghargai harga dan privasi, Shakti Capsule adalah pilihan yang tepat. Terletak di jantung kota Jakarta, dekat dengan berbagai pusat hiburan dan tempat bersejarah seperti Monas. Disini sister bisa merasakan konsep yang tetap sederhana namun mewah dengan harga yang terjangkau. Selain itu tempat ini juga instagramable loh sis, bisa untuk sekaligus bahan foto di sosial media. Ketika berada didalam sini, kamu akan berasa seperti di film Star Wars.

Location: Jl. Batu Tulis Raya No.8, RT.3/RW.2, Kb. Klp., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat,

Price: Rp. 120.000/ Malam

Telephone :  (021) 3505551

5. Nomad Hostel Kemang

Source: http://venuemagz.com

Siapa bilang menginap di hotel pasti ahal> ini dia jawabannya! Kamu bisa cobain nih sis menginap di hotel kapsul uni di Jakarta yang satu ini! Ada 10-pod room dan 20-pod room untuk male dan female yang terpisah. Masing-masing pod dilengkapi dengan selimut, colokan listrik, reading lamp, dan gantungan baju. Ada loker di bawah pod.

Biar “hostel”, namun privasi tetap terjaga di @nomadkemang . Tinggal tarik tirai, dan pod-mu akan tertutup sempurna 🙂
Berapa sih rate-nya, Sis? Rp100k / pod / malam aja buat yang 20 pod. Murah tapi nggak murahan toh?, juga di hotel kapsul ini ada pool, billiard, dan game soccer table, dapet free breakfast juga tentunya! Seru banget ya! Jadi mau kesana ga sih sis?

Location: Jl. Kemang Barat No.8, RT.9/RW.1, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Price: Rp. 150.000 / Malam Telephone : (021) 22716458

Telephone : (021) 22716458

Jadi, tunggu apalagi sis? Yuk masukin ke bucketlist kalian untuk mengunjungi hotel kapsul berikut ini! Jangan lupa ajak teman teman terdekat, kakak dan keluarga ya biar cobain seru nya menginap di hotel kapsul dan punya pengalaman tersendiri loh! For Your Information : Harga hotel bisa berubah-ubah sesuai waktu dan kebijakan hotel. Disarankan untuk cek website masing masing terlebih dahulu atau hubungi dengan menelfon. Dan jangan lupa fotoan ya di tempat ini biar ada kenangan kalo udah pernah cobain hotel yang unik!

Wisata Indonesia rasa Italia? Baca ini yuk! Little Venice, Destinasi Wisata Indonesia Rasa Italia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *