fbpx
Maldives

Kerja Mulu, Liburan dong. Yuk Jalan Jalan ke Maldives!

Jalan jalan ke Maldives yuk! Ini dia tempat yang harus kamu kunjungi bareng sahabat kamu

Masukin ke bucketlist ya sisters!

– SANDBANK MALDIVES-

Come Find Me..

Sandbank? Apa tuh? Sandbank adalah kumparan pasir yang berada ditengah-tengah laut, di Maldives banyak banget sandbank loh. Di sandbank kita bisa jalan jalan cantik sambil piknik dan makan siang di pinggir pantai dengan ombak yang tenang dan juga bermain air.
TIPS: Cuaca di Maldives sangat terkenal panasnya karena Maldives berada di garis equator jadi pastikan kalian selalu bawa sunblock dengan high spf dan sunscreen ya sister

– GLOW IN THE DARK, SEA OF STARS VADHOO ISLAND- 

Magical Island, Sea of Stars
Kamu ingin merasakan berenang atau bermain air di pantai” yang anti mainstream? Seperti di dunia avatar? Atau sering membayangkan pantai dengan glitter seperti di dunia kartun? Di Maldives ada loh sisters! Objek wisata ini adalah Sea of stars. Ini termasuk fenomena alam karena air ini bisa glow in the dark kalau sisters sentuh atau ketika ombak datang di pinggir pantai. Wah keren banget ya! Jadi makin pengen jalan jalan kesini ga sih sisters? Kebayang dong indah dan se magical apa tempat ini
TIPS : Fenomena ini sering terjadi pada bulan Juli sampai bulan Februari, ga bisa diprediksi ya sisters. Hanya seringnya terjadi di bulan itu tadi, tergantung faktor iklim.

– UNDERSEA RESTAURANT-

Mermaid Lyfe
Kapan lagi ngerasain makan di bawah lautan samudera Hindia? Indah dan keren baget pastinya, karena kalian bisa lunch atau diner ditemani ribuan ikan cantic yang berbeda dengan view panoramic. Bakalan jadi pengalaman yang ga akan terlupakan banget jalan jalan kesini ya sisters!
Ini dia rekomendasi Undersea restaurant ala sistrip  https://traveltriangle.com/blog/underwater-restaurants-in-maldives/

– BEST PLACE TO GO SNORKELING IN THE WORLD-

jalan jalan
Under the sea and made some new friends!
Diliat dari luar aja warna laut di Maldives indah dan bening banget kan sisters bikin kita pengen langsung nyebur aja pas liat, apalagi kalo kita bisa berenang sekalian melihat indahnya kehidupan dalam lau di Maldives.
Snorkelings is a must thing to do when you come visit Maldives sisters!
TIPS : January – April adalah waktu terbaik untuk snorkeling di Maldives.

– RESORT TRIP-

jalan jalan
Finding Paradise Wherever I Go
Crystal clear water. How can you not fall in love with this kind of view?
Maldives itu terkenal dengan resort nya yang indah banget jadi sayang kan kalo udah jalan jalan jauh tapi sisters ga ke resort nya.
TIPS: Waktu berkunjung yang paling bagus untuk jalan jalan ke Maldives itu diantara bulan November sampai April loh sisters, dikarenakan pada bulan May sampai November kemungkinan hujan deras nya sangat tinggi.
Seru seru kan tempat objek wisata di Maldives ini? Jadi ga sabar kan sisters  bikin planning next trip sama sahabat atau keluarga kalian jalan jalan ke Maldives!
Kalo ada ide tambahan atau masukkan dan pertanyaan bisa comment langsung aja ya! Dan juga sisters bisa request topic untuk next article kita, jangan lupa untuk visit tempat ini ya karena tempat-tempatnya bagus untuk fotoan ajak temen geng kalian juga sisters!
Last but not least, di save nama tempatnya dan di share ke temen kalian ya sisters, because sharing is caring ♥️
BACA INI JUGA YA SISTERS UNTUK PERSIAPAN JALAN JALAN : https://sistrip.id/terlihat-sepele-12-perlengkapan-ini-wajib-dibawa-saat-traveling/

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *